Zubereitung
Den Reis nach Packungsanweisung garen.
Die Zutaten für die Köfte mithilfe eines Multimixers zu einer glatten Masse verarbeiten. Anschließend ca. 8 Köfte daraus formen.
Die Köfte in einer Pfanne mit Kokosöl goldbraun braten. Anschließend im Ofen bei 180 Grad 15 Minuten lang durchgaren.
Die Zutaten für den Salat kleinschneiden oder raspeln.
Die Salatsauce anrühren und mit dem Gemüse vermischen.
Die Knoblauchsauce anrühren.
Alles auf einer Platte anrichten und genießen.
Haut und Darm sagen „Merci“ ♥.
Das tut deiner Haut gut!
Der Tofu liefert hochwertiges Eiweiß und Phytoöstogene, der Vollkornreis eine große Portion B-Vitamine und im Salat stecken super viele (Haut-) Vitamine und Antioxidantien. Und dein Darm freut sich über den pflanzlichen Joghurt und die Ballaststoffe in Salat und Reis.
Zutaten für 2 Personen:
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120 g
Vollkornreis
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Köfte:
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200 g
fester Bio-Tofu
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2
Frühlingszwiebeln, in Ringen
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1
große Knoblauchzehe, gehackt
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1
kleine Chilischote, gehackt
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1 TL
Cumin
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1 TL
Paprika, Edelsüß
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2 EL
Dinkelmehl
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1 TL
Meersalz
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1 EL
Tomatenmark
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Kokosöl zum Braten
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Salat:
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1/2 Bund
glatte Petersilie
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1
rote Paprika
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1 Stück
Rotkohl
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1
Karotte
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Salatsauce:
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kaltgepresstes Olivenöl
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Zitronensaft
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Salz, Pfeffer, Ahornsirup
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Joghurt-Dip:
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1
Knoblauchzehe, gepresst
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100 g
pflanzlicher Joghurt
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10 ml
Zitronensaft
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Salz