Spinat-Buchweizen-Pancakes mit Gemüse und Räuchertofu
Zubereitung
Für die Pancakes alle Zutaten mithilfe eines Multimixers zu einem glatten Teig verarbeiten.
In einer Pfanne das Kokosöl schmelzen lassen, die Zwiebel und den Tofu dazugeben und kurz anbraten. Dann das restliche Gemüse dazugeben und ca. weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Das Gemüse sollte noch Biss haben. Abschließend würzen, die Petersilie dazu geben und den Herd ausstellen.
Das Kokosöl in einer flachen Pfanne erhitzen. Sobald sich Bläschen bilden, den Teig mithilfe einer Schöpfkelle in die heiße Pfanne geben und anbraten. Den Pancake wenden und das Ganze wiederholen, bis beide Seiten gebräunt sind.
Tipp: Die Pancakes lassen sich super gut einfrieren! Wenn es mal ganz schnell gehen muss, hast du so immer etwas Leckeres als Vorrat.
Den fertigen Pancake üppig mit der Gemüse-Tofu-Mischung toppen.
Bon app!
Zutaten für 3 Pancakes:
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1 TLKokosöl
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80gBuchweizen-Vollkornmehl
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120mlWasser
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100gBlattspinat (TK)
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Salz
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Chilli
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Pfeffer
Zutaten für das Topping:
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1 TLKokosöl
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1rote Zwiebel, in Scheiben
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1/2Räuchertofu, gewürfelt
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1/2gelbe Paprika, gewürfelt
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1Hand voll Erbsen (TK)
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1Hand voll Brechbohnen (TK)
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Frische Petersilie, gehackt
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Salz
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Pfeffer